大公網

大公報電子版
冠達快運 > 新聞 > 港聞 > 正文

“港獨”旗幟現身美國會?網友:引狼入室,害人終害己

2021-01-08 10:52:42大公文匯全媒體
字號
放大
標準
分享

醜聞纏身一直高調撐“黃”的“過氣歪星”阮民安(Tommy)噚日就在fb上載一張照片,話美國國會現場出現香港黑暴分子的“光時旗”,仲叫在場“手足”“加油,平安!”有“手足”就覺得這些示威者是想將香港黑暴破壞立法會,在美國重演。

噚日民建聯立法會議員陳克勤就在fb發帖:“美國政府一直縱容和美化香港黑暴,更加收容破壞立法會的逃犯梁繼平。”連全國政協委員、基本法研究中心主任胡漢清表示:“奉勸美國唔好自己住喺玻璃房,仲要向人哋扔石頭”唔少網民就覺得美國呢個始作俑者一直縱容、收容香港黑暴分子,今次引狼入室、自作自受。網民“Apeiron Cheung”咁講:“美國重演71立法會。”“Man Keung Ho”説:“原來真的有因果,美國支援香港黑暴,現在迴歸美國,好!”“Marvin Wong”亦説:”鼓吹所謂民主,但最後變成暴動,最後害人終害己!報應!”

責任編輯:陳運欣

相關內容

點擊排行